QTR4 - page
Аватар Статистика игрока
Никнейм page
SteamID STEAM_2:1:1583767883
Статус игрока Не в сети
Ранг 332 / 342 ( 1 очков )
#1st ProRecord 0
ProRecords 1

Карта Время Дата Оружие
40 slide_kzfr_base 00:24.2208.01.20usp